Не повезло

Не повезло
С городом
Не повезло
С именем
И фамилией
Но чтобы отдать
Все мили ей
Мне больше
Не нужно
Повода.
Всё что истоптано
Пройдено
Перебито
Отдам
И навсегда забуду.
О том что
Не найдено
Скрыто
И соткано
По крупицам
И капелькам
Собрано
Напишу
И оставлю
В покое
И на память
Останется
Мне
Всё
Остальное.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.