Не претендую

Да если б был домашним я героем
На публику тогда бы не вещал
Шагал бы я со всеми одним строем
И силу "правосудия" бы не познал

Я не из тех, кто сотрясает воздух
И распыляется в пустых речах
Без дела не сижу, да и не мёрзну
Все познаётся только лишь в делах

С меня довольно, насмотрелся
Нет больше сил уже молчать
Репертуар мне их давно приелся
Проблем ни кто не хочет освещать

Я не герой, на роль не претендую
Но и с толпой я в ногу не иду
Упорно гну я линию свою прямую
И людям делом помогаю, чем могу


Рецензии