Не тяжело дышать?

Все идут по пути
Наименьшего сопротивления.
И знаете, как не крути,
Вместо огня - лишь трение.

Вывезен за пределы был
Долгий, упорный труд.
Вам же не ум... Тело бы!
Тело-то есть. А тут?

Когда ж вы уже пресытитесь
Вкусом бесчисленных тел?
Как штукатурка сыплетесь
С некогда чистых стен.

Неугомонные роботы.
В системе один алгоритм.
Вы хоть разок попробуйте
То, что не жжет, а горит.

Хватит болтаться в плоскости.
Мир - необъятный шар.
Вы же - у края пропасти.
Не тяжело дышать?


Рецензии
Претензия и осуждение. Никто не может больше того, чем может в моменте, всё по осознанию. А шар-то есть шар, как и стены - любые - просто стены, выстроенные умом. Вот и приехали откуда съехали. Бунт и буря в стакане воды.)

Светлана Кременецкая   18.03.2023 14:13     Заявить о нарушении