Эльбрус

Эльбрус! Вершины в снег одеты
Твои холодные ветра
Высоцким пламенно воспеты
И будут в памяти всегда.

Эльбрус! Опять в глаза метелью
Для чужака твой норов крут,
Вновь завывает вьюга трелью,
Чтоб я искал скорей приют.

Ты неприступен, неподвластен,
Но манишь в небо высотой
И нет сильнее этой страсти
Чтоб не уйти с тобой в запой.

Жаль покидать твои объятья,
Но расставаться не боюсь.
Уверен, мы навеки братья.
Я обязательно вернусь…

Кабардино-Балкария, п. Азау 26.12.2014г.


Рецензии