Будничным сапогом в унылое г...

Тяжёлым будним сапогом
Я наступил на горло
Стихам с которыми знаком
Чтобы дыханье спёрло

От очищения ума
Не знаю лучше средства
Не будут больше донимать
Меня своим соседством

Не будут мысли занимать
И отнимать минуты
И перестанут поднимать
В моём сознанье смуты

Не будет жизнь моя «кином»
А станет нудным «мылом»
И я пойду по ней говном
Обычным и унылым

И улыбаясь всем в ответ
Улыбкою дебила
Я излучаю серый свет
Согласны же? Ведь мило?

Возможно, только я не смог
Мне серый свет не светит
Грызу свой будничный сапог
Который в горло метит.


Рецензии