Падший ангел

Как долго я тебя молил:
«О Боже, дай мне только крылья,
Чтоб все невзгоды победил
И сказку сделал яркой былью,
Смешав огонь со звёздной пылью.

Чтоб крылья в небо унесли,
Сбивая встречные ветра
Через туманы и дожди
Туда, где ждет меня одна
На небе яркая звезда».

Мне небо дарит жаркий зной
И солнца луч так безупречно ярок,
Но я шепчу «О Боже мой,
Не жду я жизни без помарок,
Оставь мне только ночь в подарок».


Рецензии