Всё суета! И суета - сует!..

Всё - суета! И суета - сует!
Я думаю, что всё гораздо проще.
Что счастья в этом мире - нет!
Оно вне конкурса, и на земле - заочно;
Оно как мотылёк летит на свет,
влюблённый, и причин тому не знает...
 
Как жаворонок солнце, так - поэт,
с высоких далей неземное воспевает.


Рецензии