По жизни с судьбой...

По жизни с судьбой, предначертанной свыше,
шагаем, мечтаем ... смеёмся и плачем...
Беседы ведём в тишине под луною...
И ЛЮБИМ, И ВЕРИМ, что вот оно счастье...
Счастье с судьбой говорить и смеяться...
Быть рядом с любимым и не расставаться!

13.08.2017


Рецензии