Путешествуем со мной! Дублин

Я вас приглашаю сегодня в Ирландию,
Океаном со всех сторон  омываемую
("Изумрудный остров " ее называют)
Побывала я в Дублине - незабываемо!

В столице этой , туристами обожаемой,
Много замков старинных посетить можно.
Но мы , мой читатель, ( не возражаешь?)
Без маршрута...по улицам...нам несложно!

Средневековые ... здесь дух особый...
Пройтись по улицам -наслаждение!
А вечером в паб, где Гиннесс рекою..
Прекрасное  время-
               препровождение.

14/08/2014


Рецензии
... так захотелось в Дублин, в его пабы... и неприменно пиво...

Лариса Павликова 2   25.05.2018 20:07     Заявить о нарушении