Припев

Каждый судит других по себе.
В зеркалах отражения душ.
Если здесь, значит точно в игре,
Пьешь холодную правду из луж.

Над дорогой осенний туман,
В молоке кисель берегов.
Донкихот не верит в обман,
И не ищет пятых углов.

Грозный крейсер в болоте увяз.
Экипаж продает провиант.
Вот и весь короткий рассказ
Про удачно убитый талант.

А на припев — одиночество.
А на припев — одиночество.
А на припев — одиночество.
А на припев...





 


Рецензии