ТЫ ушёл навсегда...

На осколках любви не придётся с тобой танцевать.
Мы уже станцевали, до срока, на углЯх разлуки.
Помню, как ты разжал свои крепкие, сильные руки,
Чтоб уже никогда не коснуться меня, не обнять.

Ты смотрел, но не видел сомнений в янтарных глазах,
Ты был где-то за гранью любвовных надежд и стремлений.
Ты не чувствовал сердца и мыслей прискорбных волнений.
Не заметил, что стрелки слетели на наших часах.

Догорел наш закат, нам оставив частичку тепла,
Груду жёлтых, разбросанных в парке, берёзовых листьев.
Мы не будем друг другу звонить, не напишем мы писем.
И случайно не встретимся больше уже никогда.

Ты ушёл навсегда, и уже не вернёшься назад,
В тех краях поселился, откуда не будет возврата...
Обо мне не подумал... За что же такая расплата?
Но тебя не виню, предо мною ты не виноват.



Фото из интернета.


Рецензии
Светочка, такое чудесное построение рифмы.
Очень понравилось. С уважением.

Наталья Летящая   14.08.2017 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Светлана Астапенкова   27.08.2017 01:30   Заявить о нарушении