30. Словесные ступеньки. 29-я ступенька Ы

Опустим удочки поглубже,
ДабЫ поймать рыбку покрупней
И папу накормить на службе -
Работает он очень много дней.
Кроме рЫбЫ кушать будет
Папа очень вкуснЫй сЫр...
И не скоро сЫр забудет -
В нём ведь очень много дЫр;
В сЫре, что лежит на блюде.

        *     *     *


Рецензии