***

Я набиваю чемодан весной:
Кладу фиалки, розы, лёгкий зной.
Стучат колеса, создавая нежный вой,
Спешу к тебе, побыть с тобой.

Испанский ветер опаляет губы,
Немецкий дождь загар снимает.
А время медленно всё тлеет, тает;
И самолёт взметет воспоминаний клубы.


Рецензии