На итоге

У рыбацких костров,
Да на волчьих охотах
Друг на друга слоились
Те шальные деньки.
И на этом пути
Мне встречались однако
Высшей пробы душа,
Как клинок мужики.

Всех теплом вспоминаю.
Многих в мире уж нету
Время вас растеряло
Как всполохи зарниц.
В небе звёздочек точки,
И последние строчки
Пишем мы на итоге
Финальных страниц.

 10 август 2017.
 хирургия.


Рецензии