В. В. П Who is mister Putin?

Чем ближе март – тем суше порох.
И, кажется, что воздух сам искрит.
Идей у претендентов – ворох.
А лабиринтов  – больше чем сам остров Крит.

Опять «пятёрка», но не «пять».
На этом старте претендентов.
Опять нам президента выбирать.
Но что же нового в моменте?

Четвёрка «старых» на устах.
А пятый – олигарх из новых.
И снова буду прав – один из ста:
Нам «старый» – по душе, но, как обнова!

Начало марта – выборы на старте.
Пять претендентов взяли низкий старт.
Мир затаил дыхание – в инфаркте:
Пройдут – ли выборы в один этап.

Зюганов,  как всегда, в реванше.
Миронов – набирает вес.
Шут – Жириновский  - в «форме».
А Прохоров – уверен, как   «отвес».

Премьер В.В. , как  танк  спокоен.
Дебаты,  отвергая словно мух.
В поездках по стране, как воин.
Статьи в газетах, блеск в глазах не тух.

Мы на участке в школе Сорок девять.
Процесс под зорким взглядом камер (двух!).
Мы видим бюллетень  в прозрачных урнах.
У наблюдателей захватывает дух.

В сети невидимой – класс школьный.
Говорин – председатель (за столом).
И земляки цепочкой (ровной).
Долг отдают. Закон блюдём.

На телевидении, во времени реальном,
Проценты набирают вес.
А утром ЦИК с необходимым результатом:
«Владимир Путин – президент!» - рук лес.

Наш Президент — у европейцев — всех «в печёнке».
И, как психолог — очень тонкий,
Спокойно, выверено, точно
Штурвал России держит прочно.

И чтоб не говорили – Здесь и Там.
И поднимали бурю во стакане.
Россия – не «оранж» и не «банан».
Российский «Лебедь» - в небе. А «Акула» - в океане.

Дежурить будем у «друзей» «под носом».
Пусть это им, как «серпом по му..ям».
Где выгодно  нам – там «косим».
 «Мать кузькина» нужна этим б…ям.

Друзей у нас, как  двести тридцать пятого в породе.
 Завистников, как ……в дерме.
Уверена Россия, Президент - в народе.
И не бывать ей (никогда!) на дне!

 Две "тыщи" лет на карте Русь,
А двести «item» или штаты.
И много тысяч будет Русь,
А звёздно - полосатые? В закате!

 Россия выбрала свою дорогу.
Хотя «жужжали мухи на дерме».
К очередному подошла порогу.
Как рыцарь в латах : в блеске и огне.
*******************************
Вперёд! Вперёд! В одном порыве.
Заводы строить, корабли, дома.
С времён петровских  и поныне.
В борьбе, свершениях , в преодолении зла.

04.03.2012 г. Россия. Выборы президента.


Рецензии