После сказки...

Яйцо разбил, иглу сломал, и смерть Кощею обеспечил. Но похотливый старый пень, невесту все же обесчестил. Теперь родятся у неё, Кощея злобного детишки. Иван дурак, но не нужны, такие вот ему  делишки. Проблему надо порешать, Яга, абортом промышляет. Но как её уговорить, один лишь только Леший знает. Ну а до Лешего подход, легко найти через Русалок. Намного станет он добрей, как только кинет пару палок. К Русалкам тоже не пойдешь, на встречу с голыми руками. Они же бабы как никак, и любят злато с жемчугами. Ну, золото возьму у гномов, хотя ужасны они рожей. Я им взамен пообещаю, девицу с Белоснежной кожей. Хотя возможно они за ночь, её легко порвут на части. Я же невесту выручаю, есть выбор? Только лишь отчасти. Ну все, план действий я составил, пора в дорогу собираться. Да, только надо торопится, вдруг Кощеята народятся.

Продолжение:http://www.stihi.ru/2018/04/25/6473


Рецензии
Да, не успел он ! Расслабьтесь...
:)

Максим Веряжич   13.05.2019 23:31     Заявить о нарушении
Как знать... Как знать. Спасибо за позитив.Удачи))

Гундик   13.05.2019 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.