Где его искать?

Заплутало счастье,заплутало
и нечаянно сбилося с пути
а его ненастье повстречало
и теперь следов от счастья не найти

Заплутало счастье ,заплутало
но мы будем его везде искать
ведь столько горя на земле настало
и зло продолжает нарастать.


Рецензии