Смотрю, живу и чувствую

Смотрю, живу вся в хлопотах
И чувствую жизнь в копоти
Как много наворочено
А можно и попроще бы.
Всегда хотим так много мы
Не навредить другому бы.
Не надо переделывать
Весь мир свой под себя
Так много мы наделали
К плохому переделали
И чувствую,что в боли вся
Родная мать - Земля.
Пора бы пожалеть ее
Пора бы приласкать ее
Не стало, чтобы поздно
И горько от того.
Что в жизни наворочено
Столь лишнего давно
И это ж - не в кино?

Свои лишь боли чувствуем
Не видим чужих слез
А где- ж тогда родные - то?
Обидно ей - до слез.


Рецензии