Мне скучно смотреть на стеклянные лица

Мне скучно смотреть на стеклянные лица.
На друзей в онлайн сайтах,что висят на страницах.
Бледно-шелковый взгляд у парней для дивицы...
И по прежнему я - стена плача в больнице.

Полотенца постираны,стол лакирован.
Чай заварен и даже постели заправлены.
Лотерейный билет не подписан,но порван:
Доктор больным был недавно отравлен.

А по клавишам гладким стучат чьи-то пальцы.
Сердце бьется, вбивая ритм букв в сообщения
Дыхание в миг расстворяет мышление:
Кто-то ответил... пришло наслаждение...


Рецензии