Про чернику

Собирать чернику -легче нет,
Довезет до лес вмиг велосипед,
Главное -местечко ягод побогаче,
Дятел застучит -веселей тем паче,

Только без терпенья мало наберешь ты,
Комары да слепни, и гадюки тоже.
Споро собирай-ка, и расслабе - нет!
Заводи обратно свой велосипед!
13.07.2017


Рецензии