К подводному прогону

 

Медузы и рыбёшки-друзья для водолаза,
Кораллы, осьминоги и пучеглазый краб
Привет передают в день по четыре раза,
У дружбы под водой совсем другой расклад.
Здесь в моде плавники и зубы для статута,
А чешуя и блёски -для тушки, для души.
На мёртвом корабле расписаны каюты,
Под кораблём сидят мурены да ежи.
Вон главный режиссёр спешит по дну на встречу,
Морской повылез ;"люд";, готовится к антрэ,
Сегодня важный день, прогон, и он конечный,
Афиши на камнях готово всё к игре!


Рецензии