Ты не нашел чудес

Ты не нашел чудес
под одеялом
и за окном
их тоже  не нашел
там попросту темно
ни звезд
ни неба
а в комнате
лишь лампа и кровать
и тени на стене
знакомься с ними
и им рассказывай
что кто-то  мир украл
у бедного тебя
и спрятал под подушку
темной ночью.


Рецензии