ГЛАС БОГА

Всего две минуты до вечности
Осталось в смятении ждать.
Лежит мир в преступной беспечности,
Старается низко упасть.

А стрелки тревожно колышутся;
Секунды к минутам спешат.
И где-то за облаком слышатся
Шаги, что нисходят от врат.

Минуты бегут к бесконечности,
Где будет предел временам.
Исуса звучит голос вечности:
“Приди! Я спасение дам!”

Вячеслав Переверзев (изменённый)


Рецензии