Ты мне была дорога! 14. 08. 2017

Я полюбил тишину.
Ветер качает берёзы,
Может, он высушить слёзы?!
Я полюбил тишину.

Сколько ещё дней пройдёт?
К нам приближается осень.
Пахнет хвоёй рыжих сосен.
Сколько ещё дней пройдёт?

Ты мне была дорога!
Взгляд мой застыл одинокий,
Может спасут эти строки?..
Ты мне была дорога!


Рецензии