Утро твоей последней весны

Я помню, как утро весны начиналось...
Третье утро твоей последней весны,
У меня до беды семь минут оставалось,
А ты уж полсуток видел вечности сны.
Звонок рушит покой — холодею на месте,
Голос на том конце словно залп прозвучал,
Так ворвались в наш дом недобрые вести
О том, что навсегда ты дышать перестал.
И разделила вдруг жизнь нас с тобой дверью
Чрез которую вышел не сказав мне:Прощай!"
Я покорно смирюсь с этой горькой потерей,
Пусть только там, за порогом, тебя ждут свет и рай.

11.10.2005
Посвящаю моему погибшему брату Куленюку Роману


Рецензии