Поздравляю, Доченька!

Моя нежность к тебе безгранична, родная.
Я люблю с каждым днём тебя только сильней.
И в душе переполнены чувства до края,
Когда рядом ты, таю в улыбке твоей.

Ты прекрасна, умна, с очень чуткой душою.
Обаяния море, талантов ни счесть.
Я признанием, конечно, секрет не открою,
Как я счастлива, доча, что ты рядом есть!

Вот 16 уже! Время скачет в припрыжку.
Ты растёшь, покоряя вершины судьбы.
А я помню тот день, когда чудо-малышка
Стала светом и счастьем среди кутерьмы.

Первый крик, первый взгляд, наша первая встреча.
Как сегодня... До мелочи помню момент.
Всё так в памяти ясно и нежно-сердечно,
Удивительно трепетный каждый фрагмент.

Не поверишь, 16 – как будто мгновенье
Пронеслись для меня, словно пара минут.
Для тебя же 16 – пора достижений
Что добилась, и тех, что тебя ещё ждут.

Знаю точно, что ты будешь лучшей из лучших!
И добьёшься, чтоб все исполнялись мечты.
Но хочу, чтоб душой были мы неразлучны,
И в разлуке любовь возводила мосты.

Впереди очень много дорог и открытий.
Ты лишь в самом начале большого пути.
Пусть полна будет жизнь самых лучших событий!
Пусть всегда будет стимул к успеху идти!

Лёгким взмахом пера нарисуй своё счастье!
Разукрась так, как хочешь, вершины задай!
Ты художник в душе. Краски все в твоей власти!
Всё подвластно реальности. Только желай!

Август 2017

http://www.playcast.ru/view/10848840/d28396e41557c...

http://www.playcast.ru/view/10847921/339bf024d63ac...


Рецензии