Подснежник...

 Какие длинные дни и короткие ночи...
Мерцают огни вдали многоточием!
И яркие звезды алмазом горят...
А за окном - опять листопад!

 С неба звезда на землю не слышно -
Легко упадет спелою вишней...
И рассыпется снегом - первым и нежным!
В этом месте расцвел зимою подснежник...

 И красуются розы немого заката...
Только Любовь во всем виновата!
И бутылка вина будет не кстати -
Если устанем с тобою мечтать мы...


Рецензии
вОЛШЕБНО!

Павел Явецкий   17.02.2020 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо! )))

Яна Ставер   21.02.2020 19:17   Заявить о нарушении