28. Словесные ступеньки. 27-ая ступенька Щ

Удочки свои мы расположим,
Чтоб достать нам из воды -
ЩУКУ с первой удочки, положим,
А пескарика - с другой уды...
ЩЕБЕЧУТ птицы очень голосисто
За банкой нашей наблюдают...
Отвлёкся рыболов - со свистом
Червя тот час птицы хватают
И сразу же его легко глотают.

         *     *     *


Рецензии