Прикоснись

Прикоснись. Наполни собою.
Отведи в свой волшебный сад.
Я заветную тайну открою,
Но не всем ее надо знать. 
Мы с тобою совсем не похожи,
Эта страсть нас погубит в раз.
Не в тела, сразу в души вхожи,
Через двери зовущих глаз.


Рецензии