Грязь

Ты – только игрушка, пустая обертка любви,
Мне временно нужен твой гладкий и глянцевый вид
И молодое тело!
Ты – средство согреться в бескрайней холодной степи,
Не лезь ко мне в сердце, не плачь, если больно, – терпи,
Пора заняться делом!

Не издавай лишних звуков и не смей смотреть в глаза,
Будь послушной сукой – делай так, как я сказал!
Что попишешь, зая, этот мир – дерьмо,
Плавно увязая, мы за ним идём на дно.

Нет места надеждам в кромешной вонючей грязи.
Засунь свою нежность подальше и просто соси,
Не надо отвлекаться!
Плесни себе водки, мне тоже до края налей,
Ты станешь свободней, мне станет на время теплей –
Последнее лекарство!

Не издавай лишних звуков и не смей смотреть в глаза,
Будь послушной сукой – делай так, как я сказал!
Что попишешь, зая, этот мир – дерьмо,
Плавно увязая, мы за ним идём на дно.


Рецензии