Я просто пыль

Мысль как песок , пустынной мглой
Украсит волнами барханы .
Сбивая караванный строй,
Меняю год из года страны .

Не подбираю хлёстких слов
Я всем давно всё доказала!
С усердьем "наломавши дров"
От словоблудия устала.

И чувства веришь не нужны !
Век скудных дум увы  не вечен.
А всю истерику молвы ,
Развеет джаз , вино и встреча .
 
А цель - ПОКОЙ  И СОЗЕРЦАТЬ !
ИзмОтана  в страстях  безликих !
Смотреть на мир, стихи писать,
Молиться на святые лики !


Рецензии
Как говорится, за плечами... мудрость. Понравилось. Успехов. С уважением

Аглоссер   24.03.2021 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.