Прощай. Версия 2

На листе бумаги, правая рука
Напишет неровным почерком: "Прощай!"
Да, мне грустно и весело слегка,
Хоть и делаю поступок отчаянный.
Мне сложно брать в руки ручку
И писать, отдавшись всему полностью,
Ведь я помню, как ты брал меня за ручки
И как пересыхало в ротовой полости
Да, я плачу. Видишь мокрый след
От след, что бегут ручейком?
Я в письме своём напишу хоть бред,
Но важным здесь является итог.
Итог, когда неровным почерком
Написано слово "Прощай!"


Рецензии