Серый бор

Серый бор чернее стали
Развеваясь вдалеке
Вместе с кумполом летали
В небесах и на земле

Был он синим и ужасным
Там на холоде в тепле
И, казавшись в небе красным,
Стал мутить в сухом дожде

Стал кадули предирая
Он дымить как чад лесной,
И, уснув в огне сарая,
Внес в поддевку лютый зной

2008


Рецензии