Бреденьки Псоюшки. Вот увидишь

Разглядывая собственный пупок,
Я возопил, познав себя как Бог!
Ты тоже возопишь,
Когда не будешь туп,
Что середина человека - пуп!

* * *
Сотри случайные черты... и – ни хера ты не увидишь.

* * *


Рецензии