О лете. Акростихи. Переписка

Василиса Полякова. Акростихи про Лето для детей

Л - е -т - а  -   верная  примета,
Е- с- л- и  - на  лугу  левкои зацвели ;
Т -ё -п -л- ы- м   солнечным дням  рады,
О - т   жары  -  цветы  раскрыли дружно рты.
          *** 
Далия Рухам. Лето. Акростихи

Луга цветут и там, и тут,
Ещё травинок пляс, ура!
Тенистый лес даёт уют...
Осенней сказке - не пора.
         ***
Василиса Полякова. Лето      

Лучи солнца ещё ярки,
Ещё в лугах травы цветут,
Тень леса дарит нам прохладу,
От жары спасает только пруд.
         ***
Далия Рухам. Лето

Летним солнышком согреты
Ерепенимся пока,
Только август в «оперетте» -
Очень краткая строка.

05.08.2017 - 10.08.2017 - 14.08.2017
© Василиса Полякова
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог:


Рецензии