Летом в Петербурге ночь это день

Больше всего, теперь, сейчас.
Боюсь, боюсь что настанет час,
Минута, секунда, мгновение,
Когда будет некому посвятить —
Стихотворение.

Некому. То-есть когда не смогу,
Подарить тебе. Буду толкать толпу.
Буду искать тебя, просить вернуться.
И повторять твои слова:
«Такие как мы, не расстаются».
Такие как мы о скалы не бьются,
Как мы в щёку уткнуться.

Больше не смогу тебя потерять,
Эти моменты… когда не мог обнять…
Я готов был кем угодно стать.
Я готов все звёзды считать,
5 дней не спать.
Лишь бы с тобой делить —
Простыню да кровать.

Я потеряю тебя снова.
В холодную летнюю тень.
Но есть выход из момента любого —
Летом в Петербурге ночь — это день.


Рецензии