Такова я в мои 19

Почему не пишу о природе?
Потому что я с ней не близка.
Расскажу о своей я породе,
Отойдите от двери глазка.
Оскорблять я людей не умею,
Лишь бровью могу повести,
Потому что я честь имею
И умею её нести.
Уважаю людей тех, что могут
Избавляться от лености дней,
Ведь все трудности они превозмогут
И в будущем станут сильней.
Я с людьми никогда не открыта,
Привыкаю ко многим с трудом,
Моя сущность тенью покрыта,
А доверие толстым льдом.
Я в компании третий-лишний,
В диалогах больше молчу,
Краснею сильней цвета вишни,
Неловко улыбкой свечу.   
Мне не друг тот, кто груб и бестактен,
Лицемеров я не терплю,
Но тому, кто честен со мною,
Свою честность в ответ подарю.
Бескорыстно любить не умею,
Не умею о чувствах кричать,
Только стойкую гордость имею
И желанье себя показать.


Рецензии