Грозный

Грозный был прекрасен ночью,
В огнях он словно утопал.
Увидеть надо то воочию,
Каким красивым город стал.

И шелест листьев тихих парков,
И рёв, что Терек издает,
Прохладу брызг фонтанов ярких,
Гостеприимство тех, кто там живет.


Рецензии