В крупных кляксах...

В крупных кляксах глаз мой сизый,
Чёрный ворон не достал,
Приведи ко мне маркизу,
Я её тебе отдам.

Будешь сам давать ей меру,
Осторожней будь с вином,
Она пьёт с утра Мадеру,
Ноги моет кипятком.

Может выпасть из сознанья
И сбежать на променад,
Её плоть на растерзанье,
Ждёт насильников отряд.

Ты смотри, не будь с ней счастлив,
Не влюбляйся в пухлый рот,
Разорвёт тебя на части
И на вольницу уйдёт

И на ветренных просторах,
В полный рост, во весь аршин,
Улетит в когтях вороны,
Оставлять других мужчин.

А потом, вернувшись ночью,
Ляжет спать в мою постель,
Я возьму её бессрочно,
Но опять продам в бордель.

Чёрный ворон кляксой серой
Вновь захлопает крылом,
Как принять святую веру,
Если в женщин я влюблён?

13'08'2017 год.


Рецензии
мыльная опера...оперетка
из пипетки в стакан накапана
разводят кругами бензина
разводят...разводят...дурня
дрочиловкой уморят до срока
выеденного яйца...скорлупка

Уранов Александр Александрович   17.08.2017 04:02     Заявить о нарушении