Пусть он и она предстоят пред твоим лицом

Пусть он и она предстоят пред твоим лицом.
Подумай о нем и к нему приведи её.
Его не считай ни трусом,ни подлецом.
Никто никогда не позарится на твоё.

А всё, что чужое-его не удержишь ты.
И как не старайся, чужое в руках горит.
Порою нельзя идти по следам мечты,
Прекрасен бывает часто лишь дальний вид.

Подумай о нем и она рядом с ним-в тот миг.
И это тебя,поверь,от беды спасёт.
Пусть слёзы идут и шепот смени на крик,
Но это лишь только пользу тебе несёт.


Рецензии