одна луна

Одна луна на небе голубом
Она сияет радостно и чинно,
А я хочу,хочу сказать тебе
Что ты мой самой ласковый мужчина.
  Припев: причина есть у нас одна
  И неменяеи мы стабой пртчину.
  Ты будеш ддля меня всегда жена,
  А ты мой самый ласковый мужчина.
 
Пройдут дожди,пройдут снега
Холодный ветер кружит в небе синем.
Тебя я незабуду никогда,
Тебя я дорогая непокину.
 Припев:
= = = = =

Дарю эти стихт всем,может кто-то напишит
К этой песне иузыку!желаю всем удачи.


Рецензии