тайна Третьей Луны

Обижали - потешались, да Богинями считались.
Голосками умилялись - все же живы до сих пор.
И, ведь, кто-то выбрал тело и пустил в такое дело
Запрягает долго Господь, а уж мчит - во весь опор.

Всё сложилось, всё сверсталось - только песенка осталась,
Как "над нами вверх ногами" выбирали "от бедра".
Чем противней сценки жизни -  тем спокойнее: "пора"!


Рецензии