Из цикла Былое. Друзья мои...

Крик души.

Друзья мои - "не рвань в боллонии",
Друзья мои - народ иной.
Эт, у меня вся жизнь в агонии,
Эт, у меня вся жизнь - запой.

Друзья мои, дружки родимые!
Не бросьте друга - подлеца!
Не плюньте мне в лицо без имени,
Не бросьте имя без лица!


Рецензии