Откровение лат. Апокалипсис

Я не в силах понять,
Что случилось со мной,
Пора уже маски с себя убирать.
Пускай мир узнает:
Кто я такой!
Пора карты на стол все вскрывать!

Я - любовник,
Той недописанной книги,
Я - поэт,
Что стоял за природу горой,
Я - революционер,
Может фанатик,
Но явно не циник,
Что молод по виду
И стар всей душой.

Я, может и дьявол,
Может и ангел,
Может скатился,
А может восстал.

Точно по виду
Я - не красавчик,
Но и красавцев
Весь мир еще не видал!

Мир не видал всех веселых моментов
Мир не видал даже и сна,
Но скоро восстанет,
Скажет планета :
Клеймо 17 говорило всегда:

"Я просил, умолял всех:
На помощь!
Но вам глубоко наплевать,
И природа не та,
Что за видом оконным,
А та , что за черное золото готова страдать!"


Рецензии