Конь железный

Ах, как сяду на коня на железного .
Ветер в спину ,и в лицо пусть дует с силою!
Кровь бурлит -кипит ,а друг мой двухколесненький .
Песнь поет ,и не скрипит дорогу замеряет ровненько !

Все проноситься вокруг .
И жизнь мчиться стремительно .
Будь живей живых не замыкая круг .
За рулем не забывай и будь внимателен .
Велик свой не пыли ,пусть так же как и ты в движении будет обязательно !))))

p.s.В 1817 году немецкий профессор барон Карл фон Дрез из Карлсруэ создал, а в 1818 запатентовал первый двухколёсный самокат, который он назвал «машиной для бега» (Laufmaschine). Самокат Дреза был двухколёсным, снабжён рулём и выглядел в целом, как велосипед без педалей; рама была деревянной.


Рецензии