Любовь и пельмени

Когда любви самозабвенно ждёшь,
она тебя накроет, вне сомнений,
ты счастлив и избранницу зовёшь
отведать свежеслепленных пельменей.

Что делать, коль финансы дали течь,
но раз твои намерения крепки,
то разве может дама пренебречь
тобою - королём пельменной лепки.

С душой готовишь соус ты для них -
упругих, как младая грудь, пельмешек,
что обещают праздник для двоих
без ресторанных, пафосных издержек!

Избранница вкусит их не спеша
и пусть любви не даст, ведь для интима
одних пельменей мало, чтоб душа
нашла приют в объятьях Херувима.

Но ты слепил! Ты сделал всё, что мог.
Жаль, век теперь настолько бессердечен,
что будь ты хоть пельменной лепки бог,
любви не жди, раз малообеспечен.


Рецензии
Вадим, БРАВОООООО!!!!!! У Вас замечательные стихи!! Прочитав их поднимается настроение, БЛАГО ДАРЮ! Вы сибиряк? Успехов Вам в творчеству. С уважением и добром.

Надежда Александрова 3   03.11.2017 20:42     Заявить о нарушении
не сибиряк, но тоже очень хороший человек...спасибо

Вадим Бальзамов   04.11.2017 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.