С Юбилеем, Наташа!

Ты из вечности, там где радуга,
Те же краски, что только радуют!
Там нет чёрного, там нет серого,
Там есть красное, там есть белое!
Я купалась в палитре той радуги,
А цвета лишь такие вот радуют;
Там пастельно-неброское нежное,
Прикоснёшься как к небу безбрежному!
Жить же рядом с краскою-радугой,
Тех кто рядом, не может не радовать!
Не теряй же ты краски радуга,
Продолжай всех нас только радовать!


Рецензии