Любить красивого

Рассуждаю про житьё,
Чёрное, да белое…
Не чужое, про  своё.
Ишь,  какая смелая!
 
Про своё  не промолчу.
ДескатЬ вот, сумела я…
Лбом о стенку колочу!
Что же я наделала?
 
Вроде сердце пополам.
Вот люблю, и точка!
Точка ставилась не там,
 Вышла проволочка…
 
Ведь поверила ему,
На него надеялась.
Что же будет, не пойму?
Что же я наделала?
 
 Не узнала, поспешив,
Своего  удела я.
Ну и что, что так красив…
Что же я наделала?
 
 С красоты не воду пить!
Старое сказание.
 А  красивого любить
Просто  наказание!


Рецензии