Затерянная в мирах

Страна чудес тонет в мрачных тонах
Бьются на части мечты и надежды
Утонуть я готова в твоих карих глазах
Хочу все вернуть, и чтоб было как прежде

В домашней одежде
На кухне сидеть
Смотреть как играешь
Поесть разогреть

А пока мне Чешир улыбается дико
Просыпаюсь ночами от своего крика
И снова в рисунки, стихи и блокноты..
Кто ты такой?! Кто же ты? КТО ТЫ?!

Простые заботы
Совместные фото
Лень на работу
Обнявшись, в дремоту..

Собираю осколки, и руки в порезах
В шрамах душа, но ничто не болит.
Выпив зелье, я в мини-дверцу пролезу
И спущусь по ступеням из домино плит.

Новый визит
Молчание ночью
Холод пронзит
И нервы в клочья

В стране чудес хаос, играет орган
Нет больше солнца, и путь к небесам
Затянут завесой... Не место для дам.
Неужели я больше все не воссоздам?

Кулаком по стенам
И в бессилии слезы
Все в стихах передам...
Мои алые розы...

Страна чудес утонула в карих глазах
Твоем молчании.. И в волосах..
С небес тихо сыпется пепел и прах
В память о светлых и мёртвых мечтах.


Рецензии