Слова из прошлого

Наставник твердил о Сократе .
О том ,что своим умом к знаниям должен прийти .
А, что творится в уме-палате .
Не вычислить заранее , не обойти !

Как мудры были древние люди .
Истину ставили за основу основ .
И не знали ,что живо будет .
Их слово рожденное в глубине веков .


Рецензии